Tasting Spain 2025

La Oficina Española de Turismo en Copenhague, en colaboración con Saborea España y con el apoyo de la Embajada de España en Copenhague, presentó una exclusiva experiencia culinaria en Copenhague. Un selecto equipo de personas influyentes, periodistas y profesionales del sector de los viajes y el turismo tuvieron la oportunidad de degustar los exquisitos platos de cuatro regiones españolas diferentes: Cambrils, Gran Canaria, La Palma y Valencia, todo ello sin salir de Copenhague. Los participantes degustaron productos locales de cada región, como el marisco fresco y el aceite de oliva de Cambrils, las frutas exóticas y los vinos de Gran Canaria, las papas y garbanzos de La Palma, y la clásica paella y los cítricos de Valencia, acompañados de los mejores vinos locales. El evento fue algo más que una experiencia culinaria; fue también una plataforma para reforzar las relaciones entre España y Dinamarca, al tiempo que se hacía hincapié en la gastronomía española como parte integrante de su rico patrimonio cultural. Tourspain y Saborea España transformaron Copenhague en una meca del sabor donde los participantes pudieron disfrutar de lo mejor del mundo gastronómico español.